ジャム用イチジクがほんとにジャム用だった。



by u831203
| 2023-08-28 20:22
| 料理
|
Comments(6)
秀子さん 無花果 硬かったのでは?
未成熟の無花果のような感じがしますね(^^;
我が家も収穫時期の終わりには ワイン煮用として
少し硬めの無花果を出荷させてもらっていますが・・^^;
でも、ジャム用にはやはり 無花果の甘みが無いとですね
未成熟の無花果のような感じがしますね(^^;
我が家も収穫時期の終わりには ワイン煮用として
少し硬めの無花果を出荷させてもらっていますが・・^^;
でも、ジャム用にはやはり 無花果の甘みが無いとですね
1
もさくさん、イチジクジャンおいしいですね、
生が食べられないのは残念ですね。
生が食べられないのは残念ですね。

