羽根つき餃子


by u831203
| 2017-01-10 20:51
| 料理
|
Comments(6)
実は何を隠そう。私の苦手は餃子です。(笑)
なかなかパリッといきません。
だから作りません 汗
もっぱら担当は娘任せで、その量といったら凄いかずです。
それが普通なのかも知れませんが私が餃子の手作りしたのは・・・・・
何年前かな(笑)
冷凍も美味しいのありますがパリッとできないわ
なかなかパリッといきません。
だから作りません 汗
もっぱら担当は娘任せで、その量といったら凄いかずです。
それが普通なのかも知れませんが私が餃子の手作りしたのは・・・・・
何年前かな(笑)
冷凍も美味しいのありますがパリッとできないわ
0
この餃子もよく見かけますが、うちは味の素。
私は餃子は手作りしません。
絶対、既製品が美味しいと信じてるから。
フライパンの蓋を開けてから、いかに上手く水分を飛ばすかでパリパリ感が違うと思います。
ああ、餃子が食べたくなった(笑)
私は餃子は手作りしません。
絶対、既製品が美味しいと信じてるから。
フライパンの蓋を開けてから、いかに上手く水分を飛ばすかでパリパリ感が違うと思います。
ああ、餃子が食べたくなった(笑)
こんばんは☆
以前は時間かけて餃子もたくさん作っていた記憶がありますが
ここ何年来か?面倒くさくて作らなくなりました(^^;)
今はあつあつで美味しいのが簡単に出来ますものね。
羽付き餃子、大好きです♪
以前は時間かけて餃子もたくさん作っていた記憶がありますが
ここ何年来か?面倒くさくて作らなくなりました(^^;)
今はあつあつで美味しいのが簡単に出来ますものね。
羽付き餃子、大好きです♪
模索さん、手作り餃子好きなんですが
1年に2回くらいしか作ってないかもです。
娘さんのように作ったらたくさんになって
他のおかずいらないくらいです。
この頃の冷凍餃子、ちゃんとパリッと焼けますね。
1年に2回くらいしか作ってないかもです。
娘さんのように作ったらたくさんになって
他のおかずいらないくらいです。
この頃の冷凍餃子、ちゃんとパリッと焼けますね。
ゆうさん、味の素もためしてみますね
ゆうさんに焼いてもらったら餃子のおいしさ倍増しそうです。
ゆうさんに焼いてもらったら餃子のおいしさ倍増しそうです。
みゅりんさん、そうなんです。
コロッケも手作り回数減ってるんです。
コロッケも手作り回数減ってるんです。

